Poeminha Malandrinho

Para escrever esse poeminha malandrinho servi-me do teu carinho

Da sensação que causa o teu beijo no meu cangote

Nas tuas mãos a fazer-me fricotes

E deixar-me assim, acesa e perdida de mim .

O balbuciar de palavras obscenas, aquelas que criam cenas

Lançando ideias recheadas de volúpia

Coisa maluca, que nos impele ao cio

De perder-se em brincadeiras nessa cadência…

Selvagem, acordo as estrelas convidando-as a partilhar esse momento

Cheio de intenso prazer até o amanhecer

Quando o sol beija a lua e tu te vestes para teu dia

Eu aqui nua no teu leito, espero-te mais uma vez ao anoitecer.

Compondo versinhos como esses

Rindo do que se passou na noite anterior

Sentindo ainda teus beijos molhados em minha nuca

Hum, isso é o bom de viver é o gozo do amor!