Saudade de você

Saudade de você

Fazem três dias mas parece um mês

Tamanha é a saudade de você

O cansaço andou me vencendo

A rotina apertada também

Mas a saudade transbordou o coração foi bater no papel

Pra desabafar o quanto que você faz falta pra mim

Vou te ver sem demora

Matar a vontade de sentir teu cheiro

teus olhos carinhosos quando me vê

Teu jeitinho todo especial que me conquista

Gosto de você

Desculpa o momento ausente

Espero recompensar com intensa presença

E com muita alegria como sempre quando nos encontramos

Único, nosso tempo, nós.

Chico Piancó Neto, 03/03/20

Chico Piancó Neto
Enviado por Chico Piancó Neto em 04/03/2020
Código do texto: T6880551
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.