Sonhos

Quando tua voz toca o meu rosto

E o teu sorriso enche os meus olhos

Meu coração transborda em sonhos.

Vejo rosas em transformação.

Sinto tua face macia em oração.

Peço-te teu doce amor, linda flor.

Pensamentos encontram-se em sintonia.

Paixão em harmonia.

Emoção em contentamento.

Sofrimento com alegria.

Quero estar no teu mundo.

Abrigar-me no teu silêncio.

Compartilhar tua existência.

Sentir-me contigo mesmo na tua ausência.