Amor, …céu, …beijo, …doce mel!
 
TENS A LUZ SOBRE SEU ROSTO, O REFLETIR DO SOL EM SEUS OLHOS, A SERENIDADE DA LUA EM SUA FACE, O BRILHO DA ESTRELA NASCE COM TEU SORRIR  FAZENDO DE TI UM CÉU SEM IGUAL.

QUERO BEIJAR A LUA, ABRAÇAR O SOL, RECEBER TUAS ESTRELAS, FAZER AMOR EM TEU SORRIR, DEIXAR NASCER O GOZO E COM MINHA LINGUA MOLHAR TEU CÉU COMO QUEM CHUPA DO FAVO O SABOROSO MEL.