Pensamentos de fim de tarde

Onde foi o menino recordista de caminhada sobre trilhos,? Onde foi o brilho do garoto, que pelo caminho até a venda destrinchava jogadas em pensamentos, de calar torcidas com lances de gênio! Preocupação só com as entrevistas por timidez! Trocar os artigos da lista mental. E se culpar na volta forçada ao encarar o olhar de reprovação da dona do mercado. Onde foi o jovem sonhador que trocou sonhos por amor, e tantas vezes se colocou no lugar dos outros tentando resolver problemas que não os criou. Onde foi o pai que que se calou diante a pergunta mais elementar de sua filha de quatro anos. E teve que segurar as lagrimas e não chorar. Nestes pensamentos de fim de tarde lhe reencontro enquanto escrevo isto, ele está aqui e apenas como se isto fosse simples. Ele é e sempre será um ser humano em formação pois a vida é caminho! Seja sobre trilhos ou não.

Autor desconhecido por mim mesmo!

Paulo geovani
Enviado por Paulo geovani em 05/03/2020
Código do texto: T6880634
Classificação de conteúdo: seguro