HOJE EU QUERIA...

Hoje eu queria poder,

Encostar meu coração no teu,

Colocar teu olhar junto do meu,

E depois adormecer...

Hoje eu queria ficar,

Ao lado da tua alma de menina,

A qual, tua bela aura ilumina,

E depois te amar...

Hoje eu queria pedir,

Que viesses para mim inteiramente,

Brilhando como uma estrela cadente,

E contigo ressurgir...

Hoje eu queria o teu amor,

Sem medo ou qualquer contestação,

Que tu aceitasses o meu coração,

Sem nada mais opor.

Hoje eu queria a certeza,

De que tu és minha por completo,

Então de amor, sentir-me-ia repleto,

Por ti, minha princesa.

E por fim, hoje eu queria,

Receber teu encantado envolvimento,

Que traria a nossas vidas um momento,

De suprema felicidade neste dia.