Nessa história de amor

Já fui a vilã,

e também a mocinha.

Já fui a desejada,

a mal amada.

Já fui o enfado

da pessoa enamorada.

Já fui o anseio

de um namorado aventureiro .

Já fui cruel, por não querer

um amor verdadeiro.

Já fui também um engano

de um amado canalha.

Já fui uma alma:

sofrida, sem solução,

sozinha e sem dono,

feliz e consternada ao mesmo tempo.

Hoje... hoje sou apenas

o apego, o xodó, o bem querer...

desse alguém,

que tanto me faz bem..