Olhe

Olhe,

Olhe para si,

Adimire esses traços,

Únicos,

Lindos, sim?

Eu adimiro

Suas formas,

Tão amorosa ,

Tão corajosa.

Os segundos nem sempre cooperam,

Brotam

Na nossa rotina,

Não pra melhorar, só estragam

As vezes.

Olhe,

Olhe para si,

Ainda de pé assim,

O que houve com seus sorrisos?

Ah, é isso,

Mais um dia de trovão?

Acredite no seu coração,

É mais valente

Do que pensa sua mente.

O seus bens

Precisam de estrelas

Do seu universo,

Pois em alguns momentos que não estão bem,

É em cada verso

Que faz das suas formas,

Que eles precisam para se inspirar.

Olhe,

Olhe para si,

Você conseguiu,

Veja, você sorriu.

Sentiu falta, não?

De uma razão

Para enfrentar o mundão?

Você não precisa pensar:

- Estou sozinha.

É só lembrar

Que agora, sou sua companhia

Olhe,

Olha para nós,

O sempre se embrulho

No nosso amor,

E deixou um nó

Tão apertado,

Que apesar da dor,

Nunca será afrouxado.

Kike
Enviado por Kike em 05/03/2020
Código do texto: T6880874
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.