ESPINHOS

Por que estamos separados

E nunca estamos juntinhos

Nosso amor sempre foi conturbado

Uma estrada cheia de espinhos

Brigamos por qualquer banalidade

Se um fala o outro confronta

Nossos egos impõem suas verdades

E outra separação se desponta.

Não há amor que aguente o tranco

De brigas e discussões sem parar

Nós mesmos nos destruímos

Em vez de viver para amar

Teremos que ter paciência

Se entendermos na hora da dor

Pois apesar de tanta plangência

Ainda é forte o nosso amor

HAMILTON SANTOS

HAMILTON SANTOS
Enviado por HAMILTON SANTOS em 05/03/2020
Código do texto: T6881107
Classificação de conteúdo: seguro