Outra vez

É que outra vez aconteceu

E outra vez que me pegou

E o que a gente prometeu

Deu pane e não funcionou

É que outra vez sonhei contigo

E parecia ser tão real

Eu toparia de novo o risco

Porque seria fenomenal

Os sonhos são mais reais

Que a própria realidade

Nossas auras são vitais

Outra vez tô com saudade

Se bem que saudade passa

Tudo passa, e passará

Outra vez tô de passeio

Outra vez eu vou voar

Gatinha, nessa cidade

Outra como tu não há

Verdade são meias verdades

Outra vez, eu quero voltar

Eu sou confuso, eu sou sortudo

E odeio dívidas, carrego dúvidas

E não se iluda com o que se vê na vida

O tempo passa, tudo muda, a batalha conquista!

Dudu DL
Enviado por Dudu DL em 05/03/2020
Reeditado em 17/09/2023
Código do texto: T6881118
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.