O teu jeito sensual de arrumar os cabelos

Os teus olhos verdes

Os meus olhos azuis

Minutos em terra

Minutos ao mar

O sabor dos teus lábios

Minutos de hortelã

O jeito sensual de arrumar os teus cabelos

D'eu apertá-la em meu peito...

Os meus cinco sentidos escravizados nos teus movimentos

Os pêndulos do tempo vão à terra

Vão ao mar!

Vão a terra!

Vão ao mar!

Mas, nós o vencemos !!!!

O nosso amor imobilizou aqueles minutos na nossa eternidade

Robertson
Enviado por Robertson em 05/03/2020
Código do texto: T6881265
Classificação de conteúdo: seguro