Amor Prometido

Tu és o corpo

que em mim se funde

Tu és poema

e inspiração

onde ele flui

Desejo de ter

desejo de amar você

sonho impossível

Permanece assim

subentendido

o nosso amor

um dia

prometido

Vênus B
Enviado por Vênus B em 06/03/2020
Reeditado em 06/03/2020
Código do texto: T6881507
Classificação de conteúdo: seguro