VOCÊ NÃO ESTÁ...

VOCÊ NÃO ESTÁ...

EM: 02/FEV/2003 ÀS 04:23:28

EM: ITAPEVA (Clube Recreativo)

Em meio à festa e flashes de néon

Busco uma presença, um meigo olhar

Ocultando a angústia que não se dissipa

Mas você não está

Nem perto, nem longe...

Habitando lembranças num tempo

Onde o espaço pouco importa, se corrompe

E você não está...

Talvez como nunca antes

A essência que se tornou a maior

Prenda

Que este poeta almejou necessitar

Para todo o sempre

Pelo nunca

O sonho que acordado me mantém

Infelizmente, por perto, agora, você não está..

GUIDO VAN LYRA
Enviado por GUIDO VAN LYRA em 06/03/2020
Código do texto: T6881525
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.