MINHAS OUTRAS PERSPECTIVAS

MINHAS OUTRAS PERSPECTIVAS

EM: 01/JUN/2003 ÀS 13:32:30

EM: EXTREMA/MG

Deusa-menina, doce cantiga que em si contém

Fragmentos de minha alma, sonhos desapercebidos

Que se afugentaram em segredos que carreguei

Condutores a você...

Mesclando angústias e esperanças

Algo além daqueles pensamentos sem pretensão

Um relento ao meu contento

Ora luz que me reflete em seus olhos

Ora trevas que amedrontam este coração

Enfim, de fato, algo assim como o amor...

Ainda sem dor, repleto de cor

Púrpura que se irradia ao ínterim

Talvez por uma futura lágrima ou mesmo pelo decolar desta euforia...

GUIDO VAN LYRA
Enviado por GUIDO VAN LYRA em 06/03/2020
Código do texto: T6881549
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.