VERDADE EM AMAR

VERDADE EM AMAR

EM: 03/NOV/2003 ÀS 11:56:43

EM: ITAPEVA/MG

Como outrora

Constatação que não se demora

Para manifestar

A verdade que há em amar

Uma mulher que, há tempos, foi menina

E que ainda fascina

Meus sentimentos, minha ilusão...

Uma saudade que me conduz a solidão

Ao delírio

Sem sequer colírio

Meu retorno à vontade

Daquele sonho real quando fui feliz

Uma canção que se contradiz

Quando por paixão corrompe minha vaidade...

GUIDO VAN LYRA
Enviado por GUIDO VAN LYRA em 06/03/2020
Código do texto: T6881563
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.