EM PENSAMENTOS, VOCÊ...

EM PENSAMENTOS, VOCÊ...

EM: 05/NOV/2003 ÀS 14:55:55

EM: ITAPEVA/MG

Em meus pensamentos, sua presença

Uma vontade

Saudade

O eterno poema que não se cala

Sentindo apenas as batidas deste coração

Que lhe clama

Em sonhos

Por desespero, também acordado...

Face à euforia que induz a nostalgia

Ou à nostalgia que contagia com euforia

As feridas que em mim não cicatrizam

Luz que se perpetua em algum luar

À espera de um chamado que sei que não vem

É somente você, outra vez, a despertar meus sentimentos...

GUIDO VAN LYRA
Enviado por GUIDO VAN LYRA em 06/03/2020
Código do texto: T6881565
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.