NOITE PROFANA

Numa noite louca e profana

Sob Cristo crucificado

Ela me empurrou sobre a cama

Me fez cometer um pecado

Jesus me olhava da parede

Juro, eu não queria ser feliz

Porém, ela veio cheia de sede

Me fez querer o que eu não quis

Como uma estrela sobre o mar

Numa noite de calmaria

Assim ousou me cavalgar

E nem Jesus me salvaria