Poética da espera

Poética rima da espera

um amor que vacilou

orgulhoso demais

não perdoou

poética rima da espera

um toque na face

da amada ao longe

transforma-se em prece

poética rima da espera

um tolo que perdeu o tino

não encontrou o norte

nem ouvindo o sino

poética rima da espera

qualquer movimento

em torno de si

sozinho virou cimento

atanazio mario fernandes Lameira
Enviado por atanazio mario fernandes Lameira em 10/10/2007
Código do texto: T688165