O paraíso existe na terra desde que seja contigo

Na pior das hipóteses você pode dizer não,

agora, se você disser sim.

Ai ai ai ai aiiiiiiii, não sei o que eu vou fazer.

Ou até imagino, porém, nossa,

vou ter a cara de bobo mais feliz do mundo.

Minhas pernas iram tremer, vou suar frio, gaguejar,

até chorar, se você disser que namora comigo, casar então.

Viveria o paraíso aqui na terra contigo.

E não é apenas sua beleza que admiro,

esse coração humano que sei existir ai dentro,

é o mais raro do tempo.

Por conta disto, fico imaginando eu, um pobre mortal,

poder segurar sua mão e falar para todos,

“ela é minha namorada”.

As pessoas não têm noção do prazer que eu sentiria,

em mostrar a todos, que sou e estou apaixonado por você.

Quando sai do berçário da vida, no voo com Dona cegonha,

ela sorriu e confidenciou:

“cara de sorte você, nos meus séculos de voo,

é o primeiro que vem com esta identificação”,

“será feliz quando ela o encontrar”.

Até então não entendia isto, “ela o encontrar”,

por que não “eu a encontrar”?

Hoje percebo fácil a diferença entre mim e ela.

Simples, ela é aquela que por onde passa,

deixa seu perfume de felicidade.

Esbanja amor em suas atitudes.

Sobram bons exemplos de ser humano em suas ações.

Acalma um coração apenas com um sopro de suas palavras.

É, sou um cara de sorte.

Agora todos entendem porque se ela disser sim,

que namora comigo, vou tremer.

Ela é toda segura de si, e não há pedras em seu caminho,

ondas, vento ou tempestade que te impeçam de voar.

É meu sonho, minha dona.

O escritor do lago

Paulo Cesar Santos
Enviado por Paulo Cesar Santos em 06/03/2020
Código do texto: T6881685
Classificação de conteúdo: seguro