SAUDADES

Se falar que não quero estar contigo

Eu estaria mentido outra vez

Já não trago a aliança comigo

E não nos vemos há mais de um mês

Nosso quarto ainda tem o perfume

Das tuas roupas que aqui ficaram

Na sala te espero como de costume

E os sussurros de amor terminaram

Te busco incansável toda a hora

Pois esta ausência me castiga

E nada que faço a saudade mitiga

Preciso de ti urgentemente e agora

HAMILTON SANTOS
Enviado por HAMILTON SANTOS em 06/03/2020
Reeditado em 08/03/2020
Código do texto: T6881693
Classificação de conteúdo: seguro