Âmago fragilizado.

Desejo afagar teus cabelos neste momento
Busco loucamente o teu abraço em mim
Respiro fundo o ar que me rodeia e...
meus olhos perdem-se na multidão

Aonde foi parar a loucura da paixão?
eram dias de "pegadas" profundas
delírios, carinhos, beijos e arrepios...
Não sei como acalmar o meu coração

A saudade atormentando o pensar
olho para meu corpo refletido no espelho
ouriçado e manhoso, na espera do seu toque
são os meus lábios que te sentem, em vão

A entrega abandonada e o âmago fragilizado
Minha escolha vai contra os meus desejos
e diante da estrada, sei que não devo voltar.