ENCAIXE

Infinitas curvas jazem opostas,

adormecidas em dogmas de praxe.

São guardiãs do ópio do céu,

aguardam que a vida passe

e apodreçam sob o próprio fel.

Se te permitires,

transformarás medo em ousadia,

assim que eu o ache.

Procuro em ti o meu encache.

Toda noite, todo dia.

Curva e contra-curva apostas,

boca ante boca, beijarei tuas costas...

Em resposta ao ondular das suãs, minha e tua,

cravar-te-ei os dentes em tua nuca nua,

não sem o entremeio de meu próprio lábio,

sobrepujarei todo encanto lábil.

Sonho-me complemento de tua paixão

Qual cavaleiro em seu marchador sem selas.

Brilhando e estremecendo tal qual chama de cem velas.

Agora por ora, rende teu espírito e comigo asselas.

jocase
Enviado por jocase em 10/10/2007
Código do texto: T688182