Memórias burguesas

Feitor latente de um ocioso bate-bate...

Bandoeiro pelas vilas do meu Carioca,

Talaricando de Glória a Ipanema,

Cortejando até a Dona Maria.

Uma concubina de longos cabelos,

Atordoante carmesim, ciciando-se em meu arrojo

Feroz conflitos entre egos,

Feroz conflitos entre conluios.

O gorjeio de Samantha;

A frenesi de Ágatha;

O ardil de Violeta.

Encantadora Violeta,

Um bálsamo de virtudes ... Um alcatruz de espinhos.

Faz-se a airosa burguesa!

Carlos Vinícius Azevedo de Oliveira
Enviado por Carlos Vinícius Azevedo de Oliveira em 06/03/2020
Reeditado em 12/07/2020
Código do texto: T6881872
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.