Depois da meia noite.

Olhando as estrelas, entre garrafas e cigarros, dividimos nossas ansiedades. De frente ao abismo nossos problemas se esvaem.

As luzes da cidade montam um cenário ideal, completo, para um amor falho, insuficiente.

Mas, momentaneamente ambos satisfazem, anestesiam o aperto no peito que sentimos. Enquanto ambos esperamos por algo, que nem mais reconhecemos.

Ragusto
Enviado por Ragusto em 06/03/2020
Reeditado em 24/07/2021
Código do texto: T6882047
Classificação de conteúdo: seguro