NAQUELA NOITE

NAQUELA NOITE

Eliana Duarte

Como esquecer noite tão especial

como aquela.

Depois de tantos meses chegou o momento,

meu coração estava a mil por hora,

íamos nos conhecer.

Então sob o luar estava te esperando,

ansiosa, andando de um lado para o outro, imaginando tantas coisas, tantas lembranças,

era tudo tão lindo e tão delicioso...

No coração certo receio de como

tu serias... do que acharias de mim.

Se todo aquele amor ia se manter de

pé ao primeiro contato... real.

Se realmente aquele desejo permaneceria

ao vivo e a cores, duvidas

que terminaram após tua chegada.

Nossa... foi demais, como sempre sonhei,

teu jeito, tua forma de falar comigo,

teu semblante, teu olhar, teu carinho,

tudo especial demais.

E naquela noite saímos da telinha,

sentimos tudo, conheci o sabor

de teus beijos e olhei em teus olhos...

Sorrimos juntos, tanta felicidade estava estampada em nossos rostos... e nos amamos... noite

inesquecível aquela.

Eliana Duarte

09/10/07

19:05 hs