Nossos navegantes

O meu barquinho partiu

No dia que te conheci

Quando naquela vez tu sorriu

Lembrando da dor que já senti

Em anos passados de decepções

Que tu silenciosamente me fez esquecer

Em meio a abraços e canções

Que compartilhamos até anoitecer

E quando meu barquinho te alcançou

Tu deu boas vindas à tripulação

De todos eles tu cuidou

Contigo estava seguro meu coração

Algumas viagens foram desafiantes

Mas em ti, sempre confiei

Aqueles no barco tornaram-se nossos tripulantes

E todos eles eu amei

E agora aguardo pacientemente

Pelo dia que juntos vamos estar

Que eu e tu, sinceramente

Possamos para sempre navegar

Bernardo Kleber
Enviado por Bernardo Kleber em 06/03/2020
Código do texto: T6882066
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.