SAUDOSISMO

Espírito amado, por que me abandonaste?

Deixaste-me só, isolado e mui tristemente...

Que vou fazer agora neste mundo indiferente?

Solidão é minha estrada; a vida, meu contraste.

Cultivar uma saudade... Este é o meu destino!

Recordações lavam meu corpo e minha mente,

Então esta nostalgia invade-me para sempre

E minha consciência já não sabe o que imprimo.

Os dias que foram teus... Agora tão só vacância

E tudo em mim se perdeu, tornei-me intolerância

Para sobreviver neste orbe isento de tua arte...

Súplicas ao Divino endereço tresloucadamente,

Apenas Ele conhece o que meu coração sente

Sem poder ouvir-te, ver-te, ter-te... E beijar-te!

DE Ivan de Oliveira Melo

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 07/03/2020
Código do texto: T6882081
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.