CORAÇÃO TROVADOR.

Um coração trovador sempre deixará algo para ser lembrado...

Amando e sendo amado...

CORAÇÃO TROVADOR

Marcial Salaverry

Um coração trovador

também fala de amor,

também sente todo o calor,

todo o fervor

dessa coisa mágica que é o amor...

Um coração trovador...

Sempre pronto para o amor,

dele se pode dispor,

seja como for...

Basta que queira mais cor

para uma vida em desamor...

Um coração trovador,

poderá acabar com sua dor...

Embora seja conquistador,

saiba conquistá-lo com seu calor...

Saiba conquistar um coração trovador...

Basta que também lhe dê o seu amor...

Assim você terá ao seu dispor,

O coração de um poeta trovador...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 07/03/2020
Código do texto: T6882260
Classificação de conteúdo: seguro