Voo do Amor......

Fugi da grade do amor,
que em você me prendia,
para a vida dei liberdade,
do amor rasguei a saudade....
No chão que é meu pisei,
e como de você me livrei,
livre ficou o meu coração,
das algemas da sua paixão.
como se nunca antes,
ninguém tivesse me amado,
eu regressei em mim mesmo,
mas deixei em aberto o coração,
Foi então que olhei de lado,
e um velho amor encontrei,
um poeta sonhador como eu,
e foi tão farto o nosso voo,
que mesmo sem asas ,
para o amor de novo voei...........


 
April
Enviado por April em 07/03/2020
Reeditado em 07/03/2020
Código do texto: T6882288
Classificação de conteúdo: seguro