Chuva que me banha e o amor assanha…
 
A chuva que agora meu corpo molha, fazendo com que eu sinta o toque das gotas que do céu vem me cobrir como um lindo véu, como que se eu fosse um príncipe ou um anjo celestial que veio para aqui na terra sentir o quanto é bom ser humano, sentir o amor me cobrir como um quente manto.
 
Esse amor que só o coração humano pode desfrutar, pois o amor vem do além céu, superando horizontes, vencendo o gigante mar, fluindo um aromático transpirar que exala pela pele do corpo vivo, que se converte em brasa viva a revelar um calor enlouquecedor na cor do fogo que se transforma em chama ardente, que purifica a quem se deixa consumir por esse louco amor a ferver no coração e na mente.
 
Deixar-me banhar pela chuva me faz desejar envolver-se pelo amor, sentir os braços e suspiros do fogo abrasador.