O dia e a noite

Eu caminhava distraído, quando percebi que as pessoas ao meu redor choravam como crianças questionando as perguntas sem aceitarem as respostas.

Mas entendi que a vida é assim,

Ela continua para todos como o dia é para a noite.

Foi quando olhei e percebi você pela primeira vez,

E não pude deixar de notar que você era especial.

Quando novamente voltei meus olhos para você,

Eu á vi se aproximar.

Você sorriu para mim,

Eu lhe estendi a mão e lhe disse olá.

Se o amor for mesmo forte,

Eu prometo te amar.

De me sua mão,

Não se preocupe com as flores e os presentes,

Vamos dançar sorrir e amar,

Deixar soprar o vento das conquistas,

O vento da paixão e da amizade,

O vento dos sonhos.

O sonho de ser um pai,

O sonho de ser o esposo da coragem,

Que repousas com afago em teus braços,

A um simples cumprimento do amor.

O amor,

A ele todo o meu tempo.

Abraça-me nesta chuva gentil com um novo beijo.

Sinta as lagrimas do céu em seu corpo.

O amor entre nós nunca morrera.

Pôr sermos jovens,

Uma ode ao lamento.

Eu tenho que partir,

Estão esperando pôr mim agora.

Mas não se preocupe,

O amor que encontrei em você,

Não deixara que eu quebre minha promessa,

Pois sei que sempre estarei ao seu lado,

mesmo quando voltar a ser um anjo.

Ao amor,

Á vida.

E a vida sempre continuara

Como o dia é para a noite.

Pôr ser jovem,

Só peço a você para ser forte e não chorar.

Pôr causa do amor eu vou te esperar,

E um dia nos veremos de novo.

Como o dia observa a noite,

Sempre!