A flor

A flor,

Sensível domínio sobre o vento em frágeis pétalas de seda.

Livra o ódio ao amor em suave prazer e fragrância.

Ao poema rígido e saliente que a protege,

O voo do seu corpo ao beijo

E entre as cores dos seus traços inertes,

És livre ao eterno conforto do teu ombro!