AME INTENSAMENTE

AME... AME SIM...

AME COM TODA A SUA ALMA,

AME COM TODO O SEU CORPO,

AME COM CADA FIBRA DO SEU SER,

AME COM TODO O AR QUE VOCÊ RESPIRA,

AME COM CADA GOTA DE SANGUE QUE CORRE EM SUAS VEIAS,

AME E NÃO ECONOMIZE NEM SEQUER UMA PALAVRA, UM GESTO, UM PENSAMENTO, UM DESEJO, UM ATREVIMENTO, UMA OUSADIA OU UM MÍNIMO GESTO DE AMOR QUE SEJA.....

NÃO AME ESPERANDO ALGO EM TROCA, E NÃO ESPERE PARA QUE ESTE SENTIMENTO CRESÇA NO CORAÇÃO DAQUELE QUE VOCÊ AMA.

MAS ESTEJA FELIZ POR ESSE SENTIMENTO ESTAR CRESCENDO DENTRO DE VOCÊ DO SEU CORAÇÃO.

E MESMO QUE SINTA QUE ISSO É POUCO, SAÍBA QUE ESSE SENTIMENTO PODE AUMENTAR E FLORESCER A QUALQUER MOMENTO NATURALMENTE...

POIS O VERDADEIRO AMOR NUNCA SE DESGATA.... QUANTO MAIS SE DÁ MAIS SE TEM... FAÇA Á SUA PARTE AME....

... AMAR É A ÚNICA EXPLICAÇÃO DE PODEMOS DAR VIDA QUE HÁ EM NÓS, É O ÚNICO MOTIVO QUE FAZ VIVERMOS CADA DIA ....

AME SIM, E AME VOCÊ ACIMA DE TUDO POIS AMOR PRÓPRIO É O PRINCÍPIO DE TODOS OS AMORES.

AME SEMPRE !!!

(Kátia Santos)