DEVAGAR - DIVAGANDO

DEVAGAR- DIVAGANDO

Devagar... divagando

No período entre o riso e o pranto

Como podemos nos ausentar daquilo que amamos?

Ou nos distanciar de tudo que mais primamos?

Devagar em lenta ou falha progressão

Divagando no silencio ocasionado pela própria solidão

Retornar enquanto há sentido apontando a direção

Encorajar cada passo aqui dado em busca de uma projeção

Devagar do verbo que define calma e precaução

Divagando sem medos, receios ou rumos sem chão

Avaliar o clima desfavorável a cada louca decisão

Evitando a queda precoce dos sonhos em constante evolução

Devagar divagando, traçando um caminho, seguindo uma rota, alcançando o destino, encontrar em seus braços aconchego e carinho.

Interação da amiga poetisa (UMA MULHER VESTIDA DE SOL)

DANIEL GUIMARAES
Enviado por DANIEL GUIMARAES em 07/03/2020
Reeditado em 17/03/2020
Código do texto: T6882456
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.