MUITO LINDA

Quando eu te vi

Um impulso não resisti

Antes de aproximar-me de ti

Uma rosa vermelha eu colhi.

Por um jardim florido

Logo fui seduzido

E pela beleza da Rosa vermelha fui vencido

Colhida por mim, com ela fiz-me oferecido.

Tu me deixas na berlinda

Com tua face suave a natureza me brinda

Teus cabelos encaracolados me extasiam, ainda.

Tu és muito linda!

Que face encantadora

Sobrancelha avassaladora

Lábios delicados de uma mulher sonhadora

Cabelo ornado com rosas brancas apaziguadoras.

Conceda a esse humilde galanteador

O privilégio de ser o teu conquistador

Beijar-te-ei a mão como um romântico acariciador

Em seu delicado dedo um anel comprometedor.

Autor Eduardo de Azevedo Soares

Guerreiro da Luz – Edu Sol

https://www.blogger.com/blogger.g?blogID=8256775439348108047#allposts