MULHER

Da mulher eu nasci

Com ela os primeiros passos eu aprendi

Mãe! A primeira palavra que emiti

A proteção ela sempre me fez sentir.

Mulher!

A flor mais bela desse imenso jardim

Nem as rosas, crisântemos ou jasmim,

Têm a tua ternura sem fim!

Na infância de cuidados me cercou

Na adolescência para o mundo me preparou

Como adulto nos meus fracassos me apoiou

E em nenhum momento da vida me desamparou!

Mulher!

Que gera e que cria

E que os sofrimentos ela alivia.

Só luz do criador irradia!

Autor Eduardo de Azevedo Soares

Guerreiro da Luz – Edu Sol