Eternizo amor

Eternizo amor

Vanderli Granatto

Entre emoções sentidas,

fiquei a suspirar incontida.

Ideais nunca sentidos desterrei

À imaginação agarrei.

Tudo proibido. Oh! Tempos idos...

Reinicio uma busca. Vida. Cor.

Acordei. Meus sentidos observo.

Serva da sinceridade. Conservo.

Felicidade há de estar ao alcance.

O tempo transcorre sem idade.

Ideal assegurando fidelidade.

Recriarei momentos pela eternidade.

Eternizo amor entre nuvens da ilusão.

Segura do sentimento. Alusão.

Ressuscito à distância o coração.

Palpitante felicidade. Emoção.

Vanderli

01/03/2020

Botucatu/SP