Pensando em você


O dia começa,
E já estou pensando em você...
Com todo carinho e zelo
Com toda a vontade de fazer-te feliz.
A dedicação que desprendo
Leva junto, parte da minha consciência.
Parte do meu ser.
Porém, com todo o meu amor
Continuo pensando em você...
Vou ao trabalho,
Um largo sorriso se estampa em meu rosto,
O meu caminhar é diferente,
Minha fala também,
Isto, porque ainda estou pensando em você...
Quando imagino não estar,
Você, já tomou conta do meu dia.
Do meu pensamento...
E de todos os meus sentimentos.
Amo você!

Poema escrito por meu filho
Caio Masiero de Castro
lucaroca