Para a minha mulher

Você é a minha mulher!

Aquela que amo e escolhi,

por ser a soma de tudo que mais amo!

Você é a companheira,a amante,

a paixão,

a vida,

o meu anjo.

Com você me sinto completo,

me sinto feliz e confiante,

capaz de vencer qualquer desafio.

Você é forte,você é guerreira,

mas também é sensível,espiritual e maluca.

Sim,você é a minha maluquinha,

tem seu lado comediante...

E com esse teu lado, ficamos horas nos divertindo e brincando.

Te amo,minha menina!

E quero te dizer que não espero um dia do ano para te falar isso,

eu me atrevo a te acarinhar sempre.

Todos os dias são teus dias e você os merece.

Você é a minha poetisa,

que encanta a mim e a todos,

com os seus versos tão sedutores e melodiosos,

o que torna nossa vida mais doce e encantada.

Amo-te e desejo que sempre brilhe,

minha doce e amada mulher!

(Anjo Eros)

Anjo Eros
Enviado por Anjo Eros em 07/03/2020
Código do texto: T6882791
Classificação de conteúdo: seguro