Você me completa...

Dizer:

Você me completa!

Já fala tudo…

Você me completa em tudo, amor…

Você é meu amigo,

Me amante,

Meu amor,

Meu homem…

Aquele que entrelaçou seus dedos com os meus,

Que me incluiu em seus sonhos,

E juntos temos novos sonhos.

Quem não quer ser amado(a) desta forma?

Mas sabemos o quanto foi difícil chegar até aqui, por isso valorizamos muito o que temos.

Houve sofrimentos, choros, mágoas, desencontros, mentiras, inveja…

Tantas coisas, que somente nos ajuda a valorizar a cada dia mais o nosso amor.

Você é menino inocente, carente, sensível

Homem inteligente, sedutor, sensual que tem seus medos…

Que eu vi desabrochar perante os meus olhos, como uma flor rara e especial…

Que deixou os medos de lado, para lutar por aquilo que acreditava, pelo amor que sufocou por tanto tempo.

Que apesar de tudo contra e tantos contras, se jogou para viver o que almejou.

Só nós sabemos o que passamos, vivemos e sentimos

Sei o quanto tudo em você é meu…

O quanto você é meu.

O quanto me ama e sonhou viver o que estamos vivendo…

Te amo, amo o homem que vejo, que conheci, que tenho o prazer de conviver…

Simplesmente te amo!

Você me escolheu, diz que sou sua mulher…

Você é o meu homem,

E me completa.

Cravo Canela

07/03/2020