Explicando o amor

Se eu soubesse explicar

Meu poema já teria um título antes mesmo de começar

Mas apenas escrevo

Na esperança que o impulso de minhas mãos possam me mostrar

Me mostrar além do que penso

E do que sinto

O que não mostro e o que não digo

O que eu não consigo demonstrar

Mas porque insistir em algo que não tem explicação?

Talvez a insistência já seja a resposta

E não conseguir explicar

Já seja uma prova,uma prova sem consulta e sem revisão

Tem gente que quer esquecer

Tem gente que sonha em viver

Tem gente que já viveu

Tem gente que perdeu

Tem gente que quer ficar bem longe

Tem gente que quer um monte

Tem gente que não acredita mais

Tem gente que acredita até demais

E tem gente que escreve,escreve,escreve...

E não explica porra nenhuma!

Danilo Lemoz
Enviado por Danilo Lemoz em 08/03/2020
Reeditado em 04/11/2020
Código do texto: T6882851
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.