BANALIZARAM O AMOR

Muitos dizem conhecer o verbo amar

E vivem pelo mundo a exaltar

Mas quantos destes só fingem cantar

O que na verdade não sabem expressar.

São muitas as pessoas que dizem

Amar loucamente e com paixão

Não importa que a muitos enganem

A elas próprias não conseguem não.

Banalizaram de tal forma o amor

Transformando tão belo sentimento

Em uma tela que é cópia e não tem valor

São capazes de chorar e sofrer

Comovendo milhares de corações

Com o amor que não souberam manter.

Rosita Barroso

10/10/2007