Tem dias que a beleza está... mais linda

Estranho, a vejo todos os dias e tudo parece normal,

hoje foi assim, acordei abraçado ao amor,

o dia vem raiando deste jeito, parece ter milhares de anos,

e mesmo assim, cada vez sou surpreendido,

hoje aconteceu de novo, olhando seu sono angelical,

tem dias que a beleza está... mais linda.

Sei que ontem foi assim, hoje também,

e por ter o infinito prazer,

em despertar com o amor dormindo ao meu lado,

consigo antever meu futuro,

afinal, fica fácil de imaginar,

tem dias que a beleza está... mais linda.

Bom, vou ser sincero, não estaria sendo honesto com o amor,

caso não o agradeça com as duas mãos,

o presente lindo que este me deu,

é muito gostoso ser seu.

Tem dias que a beleza está... mais linda,

sinceramente?

Não sei, mas tenho certeza que amo você.

E isto sim é lindo.

O poeta do lago

Paulo Cesar Santos
Enviado por Paulo Cesar Santos em 08/03/2020
Código do texto: T6883110
Classificação de conteúdo: seguro