Sombra

Sombra, onde estás seu romantismo?

não mais escreve amores, sonhos

nas folhas do meu caderno

Talves por ter se cansado de sonhar e não realizar

Sombra, você que jurava amor eterno

você que sempre foi meiga e carinhosa

onde está você?

Coração, você que sempre esteve cheio de amor, hoje está vazio

A solidão chegou e não sei o que fazer

...mas firme é uma montanha de cinzas ao vento

do que o humano sentimento.

Aline Rocha e Daniel Pintenho

Aline Rocha
Enviado por Aline Rocha em 08/11/2005
Código do texto: T68832