Amor de brincadeira?

Sempre pensei que nosso amor não passava de uma brincadeira.
Um dia você me diria adeus e eu sorrindo responderia acabou!
Um dia esse dia chegou e eu descobri
Que não há vida sem você nem sorriso ou sonho;
Que era verdadeiro o meu amor.
Agora sei que descobri isso muito tarde.
Que não deveria ter sido responsável por sua partida.
Não sei se ainda existe alguma chance para nós
Nada mais eu sei
Mas gostaria de saber se você ainda me ama,
Se os seus sentimentos eram verdadeiros
Ou apenas uma brincadeira que se dissolveu
Com outra brincadeira inútil.
Cleonice Schlieck
Enviado por Cleonice Schlieck em 08/03/2020
Código do texto: T6883322
Classificação de conteúdo: seguro