Flor Mórbida

Sentimentos distorcidos

lhe faltava pólen

pra não morrer

ela se escondia nos fones de ouvidos

pra não ver seu coração chorar

a musica era uma armadura demasiada

pra não sentir dor

em sua cama se cobria de razão

pra dor não te corroer

mas não adiantava correr

o tempo não vai varrer essas dores

se vc não buscar a cura

pra sua armagura

distrações não são o suficiente

pra tampar o buraco que deixaram

em seu peito que só chove

à espera da primavera

pra te ver florescer de novo

basta fechar o tempo

e sorrir arco iris

pra atrair seu novo beija-flor.

Mex Dias
Enviado por Mex Dias em 08/03/2020
Código do texto: T6883476
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.