ERRANTE

De repente acordamos de um sonho mau, olhamos à nossa volta, ja não encontramos quem sempre esteve ao nosso lado. As ciladas da vida nos faz adormecer em perigosas trilhas, e enfeitiçados seguimos neste caminho vazio, sem nada, e tardiamente notamos que tudo que foi conquistado com ternura,amor, virou poeira e se foi com o vento da vida, é nesta hora que o Errante chora...

-------------------------------------------------------------------------

Andei mundo afora,

na bagagem, desventuras,

desilusões, deixei sonhos,

quebrei encantos,

caminhei sem tocar o chão;

Incautamente ouvi o canto da sereia,

mergulhei num mundo irreal,

sem proporções, sem medidas,

fechei os olhos, o manto da noite caiu,

e sem atinar direções,

feito errante andei

perseguindo o nada, o vazio,

nada vi, nada falei,

não amei, vacilei,

e assim sem viço, sem brilho,

com o coração coberto por couraça

perdi você ...

quando despertei,

confesso chorei,

essa lágrima tão perdida como eu,

escorrendo a esmo pela face,

vem d'alma,

em soluço pra te dizer

perdão!

o errante vai continuar a vagar,

pois já não sabe mais

como voltar ....

pois sei que você

não terei jamais!

(ag/02)