SONATA DE AMOR

Em meu jardim pessoal,

Ó príncipe que sou!

Quiseste tu fazer morada à minha revelia

E meu corpo te dei em fantasia

A fim que pudesses exaurir de amor.

Dentro de mim há um quartel do silêncio

E donde o sentimento que explode não é nada ilusão,

Mas fatias de uma ternura em carinho que alicia

Qualquer sofreguidão em dons homeopáticos de meiguice.

Sou Sol e Mar, Lua que se apaixona,

Ó príncipe que sou!

Perante o sabor das nuvens eis-me teu

A sussurrar em teus ouvidos

As doces palavras que me fazem fecundo,

Nauta na arte de amar e de transformar

Teu mundo tão róseo e sedutor em ninhos de amor

E, assim, poder navegar qual tenaz marinheiro

Que busca em mim e em ti

O senso não compulsório da entrega,

Porém da extrema exaustão de ser somente

O teu tão sonhado e desejado

Príncipe que sou!

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 08/03/2020
Código do texto: T6883585
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.