FICA COMIGO

Fica comigo outra noite

Em nome do bem querer

Quero amar-te pra sempre

Sem pensar na última vez

Fica comigo juntinho

Até o dia amanhecer

Os corações bem pertinho

Sentido o do outro bater

Quero te sempre perto

Quero contigo viver

Não se separe de mim

Pois sou capaz de morrer

HAMILTON SANTOS

HAMILTON SANTOS
Enviado por HAMILTON SANTOS em 08/03/2020
Código do texto: T6883604
Classificação de conteúdo: seguro