Você, Você, Você....

Toda vez que você toca em mim,

É como se meu corpo se transformasse, acontece algo sobrenatural.

Cada vez que você me olha,

É como se os raios do Sol e o brilho das Estrelas invadisse meu ser e minha alma.

Quando você me beija,

É como se eu fizesse uma viagem e fosse parar no céu, uma ida sem volta.

Toda vez que eu sinto o teu perfume,

É como se estvesse em um jardim com os mais variados cheiros das flores.

Cada vez que eu penso em você,

É como se estivesse vivendo em minha mente todas as coisas maravilhosas que a vida oferece.

Te tocar, é me transformar no intransformável.

Te olhar, é ver toda a beleza do céu.

Te beijar, hum.... te beijar, é vajar nos mais profundo e lindos sonhos.

Teu cheiro, é sentir o perfume da mais bela rosa.

Pensar em você...

...Impossivel não pensar, você está em minha mente,

60 segundo por minuto...

60 minutos por uma hora...

24 horas por dia...

07 dias por semana...

03 semanan em um mês...

12 meses por ano...

Como não pensar em você se você está no meu coração?